sebuah yang gampang

pakai bisa...

menilai

Dengan score dari kami, kamu bisa tahu posisi keyword mu sudah terkenal atau belum. Dari situ kamu juga bisa tahu perubahannya seiring dengan waktu. Jadi kamu tahu kalau kamu lagi berkembang atau sebaliknya.

terkenal

Tips dari kami akan membuat langkah-langkah organik yang bisa kamu lakukan sendiri untuk buat keywordmu dikenal banyak orang.

berkembang

Pintar-pintar isi keyword, bisa jadi kamu tahu apa yang lagi ngetrend tentang bisnismu, siapa aja konsumenmu, sampai perkembangan kompetitormu,

Kami pake voucher prepaid biar kamu nggak kecolongan.

Bisa di beli di:

Activity Score

Ini cara baru mengukur keaktifas keywordmu dengan mudah, sekali lihat langsung paham. Skor ini didapat dengan Artificial Intelligence khusus buatan kami berdasarkan data yang ada di Internet dan ilmu dari ahli di bidang ini. Kami kemas ini dengan detail yang cukup sehingga lengkap namun masih mudah buat kamu paham

Tips

Kamu bisa langsung gerak! Kembangin keyword kamu dengan tips-tips yang jitu yang kami sajikan. Tips ini berasal dari ahli di bidang ini dan yang kamu dapat itu sesuai dengan kondisi keyword mu saat itu. Besar probabilitasnya keyword kamu bakalan terkenal kalau kamu ikutin tips ini.

Keyword Usage

Penggunaan keyword mu itu kapan si seringnya? Kami kasih tau kamu 1 gimana keyword mu ini dipakai di 7 hari terakhir. Ada informasi jumlahnya dan tiap jumlah itu dikelompokan pada satuan waktu, bisa harian, bisa perjam. Dari sini, kamu bisa dapat insight lebih dalam, seperti kapan saat yang tepat untuk mengaplikasikan tips dari kami.

Who to Follow

Siapa aja si yang sering ngomongin keyword ini? Kamu bisa tau siapa yang paling banyak ngomongin keyword ini dalam 7 hari kebelakang. Kami kasih tau juga jumlahnya berapa kali mereka mention keyword mu jadi kamu tau kira-kira siapa yang jadi ambassadormu. Atau dia mau kamu kasih hadiah? terserah kamu, bisa jadi banyak hal yang kamu lakuin.

Favorite Words

Biasanya, keyword mu ini diomongin berbarengan dengan kata-kata apa ya? Kata apa aja yang keluar ketika orang sebut keywordmu kami sajikan dalam bentuk awan kata yang berisikan data 7 hari sebelum hari kamu lihat analitik ini. Jadi kamu bisa tau obrolan apa aja yang keluar saat ngomongin keyword mu, siapa tau kamu bisa dapat komplain penggunamu atau bahkan saran dari penggunamu. Spesial nih! 5 kata yang paling sering kami juga tampilin perkembangannya berdasar waktu harian biar kamu lebih dapat informasi untuk buat keputusan strategismu.

Sentiment Analysis

Apakah keyword mu ini diterima di masyarakat sebagai sesuatu yang negatif atau positif? Cari tau secara singkat disini jadi kamu bisa cari tau kalau misal perspektif orang ini tidak sesuai dengan apa yang kamu harapkan. Putusan penting bisa jadi keluar dari kamu tau nggak tanggapannya orang lain gimana.